Rezension von: Wiedmann, Karl (Hrsg.), Hofrat Dr. h.c. Richard Blezinger und die Crailsheimer Geologie - Hagdorn, Hans (Württembergisch Franken, 1988)
Karl Wiedmann (Hrsg.): Hofrat Dr. h.c. Richard Blezinger und die Crailsheimer Geologie. Dokumentation seiner Sammeltätigkeit und deren wissenschaftliche Bearbeitung. Crailsheim 1987. 90 S., zahlr. Abb.