Rezension von: Christlein, Rainer; Braasch, Otto, Das unterirdische Bayern - Mezger, Siegfried (Württembergisch Franken, 1988)
Rainer Christlein: Otto Braasch: Das unterirdische Bayern. Stuttgart: Theiss 1982. 272 S., 80 Farbtaf., 100 Text-Abb., zahlr. Pläne und Rekonstruktionszeichn.