Rezension von: Filtzinger, Philipp, Limesmuseum Aalen - Mezger, Siegfried (Württembergisch Franken, 1988)
Philipp Filtzinger: Limesmuseum Aalen. Hrsg. von der Gesellschaft zur Förderung des Württ. Landesmuseums Stuttgart. 3. Aufl. Stuttgart: Württ. Landesmuseum 1983. 249 S., 154 Abb., 2 Ktn. im Vorsatz