Rezension von: Fundberichte aus Baden-Württemberg Bd. 10 - Mezger, Siegfried (Württembergisch Franken, 1988)
Fundberichte aus Baden-Württemberg. Bd. 10 (1985). Hrsg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg. Stuttgart: Schweizerbart 1986. 735 S., 105 Abb., 88 Taf. 1 Fundortkarte, 4 Faltbl.