Rezension von: Bardua, Heinz (Bearb.), Die Kreis- und Gemeindewappen im Regierungsbezirk Stuttgart - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1988)
Heinz Bardua (Bearb.): Die Kreis- und Gemeindewappen im Regierungsbezirk Stuttgart (= Kreis- und Gemeindewappen in Baden-Württemberg. Bd. 1). Stuttgart: Theiss 1987. 158 S., Abb.