Rezension von: Boelcke, Willi A., Wirtschaftsgeschichte Baden-Württembergs - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 1988)
Willi A. Boelcke: Wirtschaftsgeschichte Baden-Württembergs von den Römern bis heute. Stuttgart: Theiss 1987. 725 S., 169 Abb.