Rezension von: Scheck, Manfred, Zwischen Weltkrieg und Revolution - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1988)
Manfred Scheck: Zwischen Weltkrieg und Revolution. Zur Geschichte der Arbeiterbewegung in Württemberg 1914-1920. (= Dissertationen zur neueren Geschichte. 10) Köln: Böhlau 1981. 365 S.