Rezension von: Meyer, Otto, Varia Franconiae Historica Bd. 3 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Otto Meyer: Varia Franconiae Historica. Aufsätze. Studien. Vorträge zur Geschichte Frankens. Bd. 3. Hrsg, von Dieter Weber und Gerd Zimmermann. (= Mainfränkische Studien. Bd. 24/3). Würzburg 1986. VIII. S. 925-1397.