Rezension von: Gräter, Carlheinz (Hrsg.), Trauben im Unterland - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1988)
Trauben im Unterland. Hrsg. von Carlheinz Gräter. (= Landschaften und Begegnungen an der Schwäbischen Dichterstraße). Stuttgart: Steinkopf 1986. 254 S., Abb.