Rezension von: Keweloh, Hans-Walter (Hrsg.), Flößerei in Deutschland - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1988)
Flößerei in Deutschland. Hrsg. von Hans-Walter Keweloh im Auftrag des Deutschen Schiffahrtsmuseums Bremerhaven. Stuttgart: Theiss 1985. 172 S., 90 Abb.