Rezension von: Kroeschell, Karl (Hrsg.), Festschrift für Hans Thieme - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1988)
Festschrift für Hans Thieme zu seinem 80. Geburtstag. Hrsg. von Karl Kroeschell. Sigmaringen: Thorbecke 1986. XII. 411 S.