Rezension von: Moser, Peter, Das Kanzleipersonal Kaiser Ludwigs des Bayern in den Jahren 1330-1347 - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1988)
Peter Moser: Das Kanzleipersonal Kaiser Ludwigs des Bayern in den Jahren 1330-1347. (= Münchener Beiträge zur Mediävistik und Renaissance-Forschung. Bd. 37). München: Arbeo-Gesellschaft 1985. 405 S., 30 Taf.