Rezension von: Werkmüller, Dieter, Über Aufkommen und Verbreitung der Weistümer - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1988)
Dieter Werkmüller: Über Aufkommen und Verbreitung der Weistümer. Nach der Sammlung von Jacob Grimm. Berlin: Schmidt 1972. 190 S., 11 Ktn., 8 Diagr.