Rezension von: Gräf, Ulrich, Kunst- und Kulturdenkmale im Kreis Ludwigsburg - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1988)
Ulrich Gräf: Kunst- und Kulturdenkmale im Kreis Ludwigsburg. Fotos von Rose Hajdu. Stuttgart: Theiss 1986. 327 S., 210 Abb.