Rezension von: Wagner, Eberhard, Das fränkische Dialektbuch - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1988)
Eberhard Wagner: Das fränkische Dialektbuch. Mit einem Beitrag von Reinhard Rascher. München: Beck 1987. 264 S., 7 Abb., 5 Ktn.