Rezension von: Moor, Rosemarie, Der Pfaffe mit der Schnur - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1988)
Rosemarie Moor: Der Pfaffe mit der Schnur. Fallstudie eines Märes. (= Europäische Hochschulschriften. Reihe I: Deutsche Sprache und Literatur, Bd. 945). Bern u. a.: Lang 1986. IX. 337 S., 4 Abb.. 27 Ktn.