Rezension von: Hampele, Walter, Fer nix un widder nix - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1988)
Walter Hampele: Fer nix un widder nix. Gedichte in hohenlohisch-fränkischer Mundart. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1987. 88 S.