Rezension von: Harmening, Dieter; Wimmer, Erich (Hrsg.), Volkskultur und Heimat - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1988)
Volkskultur und Heimat. Festschrift für Josef Dünninger zum 80. Geburtstag. Hrsg. von Dieter Harmening und Erich Wimmer. (= Quellen und Forschungen zur Europäischen Ethnologie. 3). Würzburg: Königshausen und Neumann 1986. 449 S.