Rezension von: Wunder, Gerd, Personendenkmale der Michaelskirche in Schwäbisch Hall - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1988)
Gerd Wunder: Personendenkmale der Michaelskirche in Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: Haller Tagblatt 1987. 125 S., Abb.