Rezension von: Berber, Friedrich, Zwischen Macht und Gewissen - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1988)
Friedrich Berber: Zwischen Macht und Gewissen. Lebenserinnerungen. Hrsg. von Ingrid Strauß. München: Beck 1986. 239 S.