Rezension von: Schadt, Jörg (Hrsg.), Hermann Heimerich - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1988)
Hermann Heimerich: Lebenserinnerungen eines Mannheimer Oberbürgermeisters. (= Veröffentlichungen des Stadtarchivs Mannheim. Bd.7). Stuttgart u.a.: Kohlhammer 1981. 82 S., 17 Abb.