Rezension von: Pastor, Egil, Die Räuber vom Mainhardter Wald - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
Egil Pastor: Die Räuber vom Mainhardter Wald. Schwäbisch Hall: Haller Tagblatt 1986. 122 S., Abb.