Rezension von: Lamm, Wilhelm, Im alten Neuenstein - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1988)
Wilhelm Lamm: Im alten Neuenstein. Auf historischen Spuren durchs Städtle. Hrsg. Stadt Neuenstein. Sigmaringen: Thorbecke 1986. 128 S., Abb.