Rezension von: Fritz, Gerhard u.a., 1200 Jahre Oberrot - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
1200 Jahre Oberrot. Aus der Geschichte der Rottalgemeinden Hausen und Oberrot. Beitr. von Gerhard Fritz. Hans Peter Müller. Rolf Schweizer und Andreas Zieger. Stuttgart: Wegra 1987. 216 S., Abb.