Rezension von: Mattes, Wilhelm (Hrsg.), Oehringer Heimatbuch - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1988)
Wilhelm Mattes: Oehringer Heimatbuch. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1987. 536 S., 32 Abb. (Reprint d. Ausg. 1929).