Rezension von: Mehl, Heinrich (Hrsg.), Altes Dorfhandwerk in Hohenlohe - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1988)
Altes Dorfhandwerk in Hohenlohe. Begleitbuch zur Ausstellung v. 29.3.-1.11. 1987. Hohenloher Freilandmuseum Schwäbisch Hall-Wackershofen. Red.: Heinrich Mehl. Texte: Michaele Bauer u.a. (= Kataloge und Begleitbücher des Hohenloher Freilandmuseums. Nr. 4). Schwäbisch Hall 1987: Mahl. 216 S., Abb.