Rezension von: Schrenk, Christhard, Mit dem Dampfroß vom Neckar zum Kocher - Müller, Stefan (Württembergisch Franken, 1988)
Mit dem Dampfroß vom Neckar zum Kocher. 125 Jahre Eisenbahnlinie Heilbronn-Schwäbisch Hall. Bearb. v. Christhard Schrenk. Ausstellung des Stadtarchivs Heilbronn in Verbindung mit dem Stadtarchiv Schwäbisch Hall. (= Kleine Schriftenreihe des Archivs der Stadt Heilbronn. 18). Heilbronn: Stadtarchiv 1987. 223 S., Abb.