Rezension von: Müller, Hans P., Eisenbahnen im Kreis Schwäbisch Hall - Müller, Stefan (Württembergisch Franken, 1988)
Eisenbahnen im Kreis Schwäbisch Hall. Hrsg. von Hans P. Müller. Katalog zur Ausstellung des Kreisarchivs im Landratsamt Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: Kreisarchiv 1987. 31 S., 14 Abb.