Rezension von: Ketsch, Peter, Frauen im Mittelalter - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1987)
Peter Ketsch: Frauen im Mittelalter. Quellen und Materialien. Hrsg, von Annette Kuhn. 2 Bde (= Geschichtsdidaktik, Studien, Materialien, Bd. 14 u. 19). Düsseldorf: Schwann-Bagei 1983. Bd. 1: Frauenarbeit im Mittelalter. 365 S. Bd. 2: Frauenbild und Frauenrechte in Kirche und Gesellschaft. 436 S.