Rezension von: Simek, Rudolf, Lexikon der germanischen Mythologie - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1987)
Rudolf Simek: Lexikon der germanischen Mythologie. (= Kröners Taschenausgabe, Bd. 368). Stuttgart: Kröner 1984. 525 S.