Rezension von: Küster, Jürgen, Wörterbuch der Feste und Bräuche im Jahreslauf - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1987)
Jürgen Küster: Wörterbuch der Feste und Bräuche im Jahreslauf. Eine Einführung in den Festkalender. (= Herderbücherei 1177) Freiburg i.Br.: Herder 1985. 236 S.