Rezension von: von Raumer, Kurt, Die Zerstörung der Pfalz von 1689 im Zusammenhang der französischen Rheinpolitik - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Kurt von Raumer: Die Zerstörung der Pfalz von 1689 im Zusammenhang der französischen Rheinpolitik. Im Text unveränd., um Tafeltl. erw. Nachdr. d. 1. Aufl. München/ Berlin 1930. Neustadt a.d. Saale: Pfaehler 1982. IX, 371 S.