Rezension von: Kühnel, Harry (Hrsg.), Alltag im Spätmittelalter - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1987)
Alltag im Spätmittelalter. Hrsg. von Harry Kühnel. Mit Beiträgen von Helmut Hundsbichler [u. a.], 2. Aufl. Graz, Wien, Köln: Edition Kaleidoskop 1985. 384 S., 430 Abb., davon 48 in Farbe.