Rezension von: Klee, Margot, Archäologie-Führer Baden-Württemberg - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1987)
Margot Klee: Archäologie-Führer Baden-Württemberg. Stuttgart:Theiss 1986. 240 S., 120 Abb. und Ktn.