Rezension von: Moersch, Karl, Bei uns im Staate Beutelsbach - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1987)
Karl Moersch: Bei uns im Staate Beutelsbach. Vom unbekannten Württemberg. Pfullingen: Neske 1984. 352 S., 46 Abb.