Rezension von: Gradmann, Wilhelm, Burgen und Schlösser in Hohenlohe - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1987)
Wilhelm Gradmann: Burgen und Schlösser in Hohenlohe. Stuttgart: DRW-Verl. Weinbrenner 1982. 166 S., zahlr. Abb., teilw. farbig.