Rezension von: Gräter, Carlheinz, Von der Tauber zum Main - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1987)
Carlheinz Gräter: Von der Tauber zum Main. Portrait einer Kulturlandschaft. Fotos von Ursula Pfistermeister. 2. Aufl. Stuttgart, Aalen: Theiss 1976. 132 S., 87 Abb.