Rezension von: Paulus, Eduard; Stieler, Robert, Aus Schwaben - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1987)
Eduard Paulus u. Robert Stieler: Aus Schwaben. Schilderungen in Wort und Bild. Neuausg. erg. mit Reg. u. einem Nachwort, hrsg. von Günter Stegmaier. Stuttgart: DRW Verl. 1984. 328 S., Ill.