Rezension von: Ziegler, Ernst (Hrsg.), Kunst und Kultur um den Bodensee - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1987)
Ernst Ziegler (Hrsg.): Kunst und Kultur um den Bodensee. Zehn Jahre Museum Langenargen. Festgabe für Eduard Hindelang. Sigmaringen: Thorbecke 1986. 393 S., Abb.