Rezension von: Henning, Hansjoachim, Die deutsche Beamtenschaft im 19. Jahrhundert - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 1987)
Hansjoachim Henning: Die deutsche Beamtenschaft im 19. Jahrhundert. Zwischen Stand und Beruf. (= Wissenschaftliche Paperbacks Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, Bd. 19). Stuttgart, Wiesbaden: Steiner 1984. 197 S.