Rezension von: Fleischmann, Peter, Das Bauhandwerk in Nürnberg vom 14. bis zum 18. Jahrhundert - Diefenbacher, Michael (Württembergisch Franken, 1987)
Peter Fleischmann: Das Bauhandwerk in Nürnberg vom 14. bis zum 18. Jahrhundert. (= Nürnberger Werkstücke zur Stadt- und Landesgeschichte, Bd. 38. Schriftenr. d. Stadtarchivs Nürnberg). Neustadt/Aisch 1985: Schmidt. X, 328 S.