Rezension von: Franz, Günther (Hrsg.), Geschichte des deutschen Gartenbaus - Lipp, Reinhard (Württembergisch Franken, 1987)
Geschichte des deutschen Gartenbaus. Hrsg, von Günther Franz unter Mitwirkung zahlr. Fachgelehrter. (= Deutsche Agrargeschichte, Bd. 6). Stuttgart: Ulmer 1984. 551 S., 86 Abb., 42 Tab.