Rezension von: Claus, Helmut, Sächsische Kleinpressen im Dienste der Reformation ... - Franz, Gunther (Württembergisch Franken, 1987)
Helmut Claus: Sächsische Kleinpressen im Dienste der Reformation. Das Schaffen von Gabriel Kantz in Altenburg (1524 bis 1527?). In: Martin Luther. Leben, Werk, Wirkung. Berlin 1983. S. 347-365. Ders.: Die Zwickauer Drucke des 16. Jahrhunderts. Teil 1: Johann Schönsperger 1523-1528. Gabriel Kantz 1527-1529. (= Veröffentlichungen der Forschungsbibliothek Gotha, H. 23). Gotha: Forschungsbibliothek 1985. 178 S.