Rezension von: Hroch, Miroslav; Skýbová, Anna, Die Inquisition im Zeitalter der Gegenreformation - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1987)
Miroslav Hroch, Anna Skýbová: Die Inquisition im Zeitalter der Gegenreformation. Stuttgart: Kohlhammer 1985. 276 S., zahlr. Abb.