Rezension von: Ziegler, Walter; Rueß, Karl-Heinz (Hrsg.), Gotik an Fils und Lauter - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1987)
Gotik an Fils und Lauter. Hrsg, von Walter Ziegler und Karl-Heinz Rueß. (= Veröffentlichungen des Kreisarchivs Göppingen, Bd. 12). Weißenhorn: Konrad 1986. 334 S., 186 Abb., teilw. farbig.