Rezension von: Hampele, Walter, Wu dr Bardl da Mouschd holld - Kugler-Euerle, Gabriele (Württembergisch Franken, 1987)
Walter Hampele: Wu dr Bardl da Mouschd holld. Gedichte in hohenlohisch-fränkischer Mundart. Gerabronn und Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1985. 88 S.