Rezension von: Mehl, Heinrich; Flamm, Hans Jürgen, Haller Schützenscheiben - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1987)
Heinrich Mehl, Hans Jürgen Flamm: Haller Schützenscheiben. Eine gemalte Chronik der Stadt Schwäbisch Hall und ihres Umlandes. Mit 66 Abb. nach Fotos von Dieter Kern. (= Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 21). Sigmaringen: Thorbecke 1985. 171 S.