Rezension von: Pfäfflin, Friedrich u.a., Justinus Kerner - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Justinus Kerner. Dichterund Arzt, 1786-1862. Bearb. v. Friedrich Pfäfflin und Reinhart Tgahrt. (= Marbacher Magazin, Nr. 39 Sonderh.). Marbach a. N.: Deutsche Schillergesellschaft 1986. 112 S., zahlr. Abb.