Rezension von: Ziegler, Hansjörg, Die Liebe hat kein Haus - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Hansjörg Ziegler: Die Liebe hat kein Haus. Ein Versuch über Mörike in Cleversulzbach. Vaihingen/Enz: Melchior 1985. 83 S.