Rezension von: Oertel, Burkhart, Familienbuch Münster/Unterrot mit Bröckingen, Kieselberg, Reippersberg und Schönberg, Kreis Schwäbisch Hall in Württemberg, 1610 - 1920 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Burkhart Oertel: Familienbuch Münster/Unterrot mit Bröckingen, Kieselberg, Reippersberg und Schönberg Kreis Schwäbisch Hall in Württemberg 1610-1920. Ungek. Ortssippenbuch. (= Deutsche Ortssippenbücher Reihe A, 116 - Württ. Ortssippenbuch 14). Neubiberg: Selbstverl. 1986. 204 S.